Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 26.2 g
- Yağ
- 39.5 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min