Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Karbonhidrat
- 0.02 g
- Yağ
- 63.05 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tapenade
10 dk
Sabayón
15 dk
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h