Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 2648.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1h
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Piza de longa fermentação
Değerlendirme yok
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Polenta de abóbora
45min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h