Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 42.6 g
- Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Pane frattau
1 Std.
Insalata capricciosa
20min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Lasagna di pane carasau
25 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Chips mais e lenticchie
35min