Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 42.6 g
- Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 phút
Pancake salato di verdure e tonno
30 phút
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 phút