Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan di carote
50 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1sa 20 dk
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Flan al topinambur
40 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min