Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
veya 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (isteğe bağlı)
-
100
g de queso ricotta, fresco
veya 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protein
- 20.14 g
- Karbonhidrat
- 55.76 g
- Yağ
- 36.08 g
- Lif
- 3.58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de flor de calabaza
35min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1u. 25min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de frijol
1h 40min
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa fría de coliflor
5h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min