Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di porcini
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di funghi
20min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Minestra a crudo
30min