Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di finocchi
35 Min