Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
veya 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2113 kJ / 506 kcal
- Protein
- 32.24 g
- Karbonhidrat
- 34.41 g
- Yağ
- 26.55 g
- Lif
- 9.83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso marinero
1h 20 min