Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Agnello al vino
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto al nero di calamari
40 min