Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min