Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3678 kJ / 879 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 63.4 g
- Yağ
- 63 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai peperoni e tonno
40 dk
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 dk
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 dk
Spaghettini ai peperoni
50 dk
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 dk
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 dk
Penne melanzane e menta
50 dk