Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 64.5 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta alla bagossa
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Tagliolini alla molisana
1óra 30p
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min