Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
veya 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
veya 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Agnello al vino
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min