Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 32.5 g
- Yağ
- 9.75 g
- Lif
- 4.05 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Involtini mare e monti
1h 10min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min