Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 32.5 g
- Yağ
- 9.75 g
- Lif
- 4.05 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di platessa e verdure
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Trota alla piemontese
1h