Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 78.9 g
- Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 4.7 g
Alternatif tarifler
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Değerlendirme yok
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10min