Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (isteğe bağlı)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min