Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
veya 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
veya 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Marmites de la mer
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Rougail de poisson
40min