Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (isteğe bağlı)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 50.8 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Frittatine di mare
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa cocktail
10 Min
Fagottini di granchio
35min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min