Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Poke bol de salmón y mango
40 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Ceviche peruano
1h 15min
Langosta thermidor
50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Tayín de dorada
1h
Tataki de atún
30 min