Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Sashimi de betabel
15min
Langosta thermidor
50min
Tiradito de lubina
15min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Taquitos vietnamitas
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min