Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 46.8 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto lotte et lard
50 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min