Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
- 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
- 500 g di acqua
- 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 100 g di carota a listarelle sottili
- 125 g di zucchine a listarelle sottili
- 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
- 200 g di noodles tipo udon, secchi
- 60 g di salsa di soia
- 60 g di mirin
- 150 g di germogli di soia freschi
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Karbonhidrat
- 57.4 g
- Yağ
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Noodles con agnello e verdure
30min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Cous cous con calamaretti
40min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Yaki Soba
55 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Zuppa di miso con soba
55 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.