Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1117.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Tartine estive
4 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di spinaci e speck
2 godz.