Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1117.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 phút
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1sa 25 dk
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min