Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 godz.
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Strogonoff de shiitake
30 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min