Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Ceviche de salmón
10 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min