Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 43.8 g
- Lif
- 15.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagioli in umido
1óra 30p
Lenticchie in umido
1óra 30p
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli alla contadina
35 min
Ceci in umido
1óra 30p
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min