Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 43.8 g
- Lif
- 15.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1h 15 phút
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3h
Fave al guanciale
35min
Trippa alla romana
2h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Fagioli alla contadina
35min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min