Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa sciacquati
- 400 g di code di gambero precotte e sgusciate
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 26.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min