Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 8.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di ceci con vongole
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min