Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
veya 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Vellutata d'inverno
50min
Zuppa di lenticchie
50min