Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 630 g di acqua
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min