Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
veya 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 748.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1hod.
Mafé de poulet
1hod.
Curry rouge thaï
1hod.
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bœuf carottes vietnamien
1hod. 20min