Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (isteğe bağlı)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 214 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa rica
1sa 10 dk
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de tomate com feijão
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de alho
1sa 10 dk
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa do campo
40min