Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa rica
1u. 10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min.
Sopa de lingueirão
40 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa de cardos
45 min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 min