Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min