Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- 30 de mantequilla
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Arroz con calabaza
40min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Jambalaya de pollo
50 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min