Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al sale
40 min.
Spada alle erbe con olive
40 min.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino al sale aromatico
55 min.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min.
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min