Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min