![FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181379_457-0-2834-2834.jpg)
Uyumlu sürümler
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Crème d'huître
35min
Sabayon sucré
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sabayon au vouvray
15 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Chutney à la mangue
4 Std.