Uyumlu sürümler
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min