Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min