Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Pâte à galette
1h 15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Blinis sans gluten
2h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes complètes
45 Min