Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 543 kcal
- Protein
- 16.82 g
- Karbonhidrat
- 32.64 g
- Yağ
- 38.31 g
- Lif
- 4.14 g
Alternatif tarifler
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Pulpo y rape amariscado
1sa 15 dk
Salsa bearnesa
15min
Mejillones al curry
30min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Arroz empurdanés
1 Std.
Mejillones al vino
30min