Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 543 kcal
- Protein
- 16.82 g
- Karbonhidrat
- 32.64 g
- Yağ
- 38.31 g
- Lif
- 4.14 g
Alternatif tarifler
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min