Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7.65 g
- Karbonhidrat
- 21.91 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 7.71 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Menestra de verduras
40 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Alcachofas a la romana
50 Min
Daikon rehogado
20min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Verduras variadas marinadas
3hod. 40min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 Std.