Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Guacamole
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Ceviche de salmón
10 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min