Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 10.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Guacamole de petits pois
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h