Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de nopales
45min
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tamales rancheros veganos
1h
Tinga de setas
25 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Setas con mole verde
40 min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Pozole de setas
1h