Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 80 g
- Doymuş Yağ
- 31 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 977 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cochito
50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min