Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 80 g
- Doymuş Yağ
- 31 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 977 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas teriyaki
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Manchamanteles
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pay de calabaza
4 Std.