Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 62.3 g
- Yağ
- 27.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta e piselli
35min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min