Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min