Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (isteğe bağlı)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Chausson aux pommes
1h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Galette classique
1h 35 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Değerlendirme yok
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte à l'ananas
3h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min