Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 444 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartines scandinaves
10 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min