Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 444 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bavarois d'asperge
15min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Chutney de poires
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min