Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat

Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat

4.4 125 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 40 dk
2 Portionen

Malzemeler

Macadamia-Parmesan-Forelle
  • Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
    1 Orange, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Butter weich
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
Rote-Bete-Salat
  • Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken
    160 g
  • Apfel (ca. 100 g), geviertelt
    1
  • Möhren in Stücken (1-2 Stück)
    100 g
  • Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)
    70 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 Portion

Protein 53 g
Kalori 2499 kJ / 597 kcal
Yağ 31 g
Lif 7.2 g
Karbonhidrat 25 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...