Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
veya 50 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Timbale milanaise
55min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Risotto à la viande hachée
45 min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25 min.
Cannellonis à la ricotta
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.