Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.