Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 66.3 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min